Normannische Crepes mit Krabben
Zutatenliste

3 | Eier |
¼ l | Milch |
120 g | Mehl |
1 | Spur Salz |
1 | Schalotte |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Petersilie |
1 EL | Butter |
300 g | Krabben |
1 EL | Creme fraîche |
1 EL | Küchenkräuter |
50 g | Kräuterbutter |
50 g | Butter |
50 g | Mehl |
½ l | Milch |
1 Bund | Muskatnuss |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier, Milch, Mehl und Salz verrühren und mehrere Stunden ruhen
lassen. 8 dünne Crêpes backen.
Schalotte, Knoblauchzehe und Petersilie hacken, in der Butter leicht
rösten. Krabben hinzufügen und bei mässiger Hitze im offenen Topf
dünsten, es sollte keine Flüssigkeit übrigbleiben. Von der Platte
nehmen und mit Creme fraîche, Küchenkräutern und 1/2 Rezept
Bèchamelsoße vermischen. Crêpes damit füllen. In gefettete Form
geben, mit der restlichen Bèchamelsoße übergiessen, mit
Kräuterbutter belegen, im vorgeheizten Backofen 10 Min. überbacken.
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Gepostet von Inge Hünken
Date: Fri, 30 Sep 1994
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