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Normannische Crepes mit Krabben

Normannische Crepes mit Krabben
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier, Milch, Mehl und Salz verrühren und mehrere Stunden ruhen
    lassen. 8 dünne Crêpes backen.
    Schalotte, Knoblauchzehe und Petersilie hacken, in der Butter leicht
    rösten. Krabben hinzufügen und bei mässiger Hitze im offenen Topf
    dünsten, es sollte keine Flüssigkeit übrigbleiben. Von der Platte
    nehmen und mit Creme fraîche, Küchenkräutern und 1/2 Rezept
    Bèchamelsoße vermischen. Crêpes damit füllen. In gefettete Form
    geben, mit der restlichen Bèchamelsoße übergiessen, mit
    Kräuterbutter belegen, im vorgeheizten Backofen 10 Min. überbacken.
    **
    Gepostet von Inge Hünken
    Date: Fri, 30 Sep 1994
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