Webkoch-Logo

Nasi Goreng (Gebratener Reis)

Nasi Goreng (Gebratener Reis)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis festkörnig kochen, Zwiebel und Knoblauchzehe feinhacken,
    Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden. Eier mit Salz und Pfeffer
    verquirlen, 2 Omeletts backen und in Streifen schneiden.
    Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch glasig rösten, Fleisch zufügen
    und 15 Min. anbraten mit Sambal Oelek würzen. Reis mit einem Löffel
    lockern, und unter das Fleisch rühren, mit Sojasoße (Kecap Manis),
    (1/2 Tl. Glutamat) und Salz abschmecken. Bei mittlerer Hitze den Reis
    goldgelb braten. Omelettstreifen vorsichtig unterrühren und
    in eine Schüssel geben. Dazu Krabbenbrot reichen.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nasi Goreng (Gebratener Reis)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.