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Muscheln in Cognacsauce

Muscheln in Cognacsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Muscheln und fliessenden kaltem Wasser sorgfaeltig mit einer Buerste
    putzen. Die Baerte abschneiden, geoeffnete Muscheln aussortieren.
    Schalotten und Knoblauch putzen und alles fein hacken. Suppengruen in
    kleine Wuerfel schneiden. Die Butter in einem grossen Topf zerlassen
    und das Gemuese anduensten. Mit Cognac abloeschen, mit Salz und Pfeffer
    wuerzen, Thymian dazugeben und mit Fischfond aufgiessen. Die Muscheln
    dazugeben und 6-8 Minuten garen.
    Die Muscheln herausnehmen und die Sahne in den Fond giessen. Saemig
    einkochen (oder mit hellem Sossenbinder binden) und ueber die Muscheln
    giessen.
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