Webkoch-Logo

Mildes Käsefondue

Mildes Käsefondue
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wein und Knoblauch erhitzen, geraspelten Käse dazugeben und rühren.
    Speisestärke und Kirschwasser miteinander verrühren und unter den
    flüssigen Käse geben, leicht weiterrühren bis sich die
    verschiedenen Käsesorten vermischt haben.
    Das Verhältnis der einzelnen Käsesorten kann bis zu je 1/3 nach
    Geschmack verändert werden.
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Mon, 20 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mildes Käsefondue

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.