Webkoch-Logo

Ananas-Fondue

Ananas-Fondue
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Früchte gut abtropfen lassen und den so gewonnen Saft
    mit dem Weisswein auf 300 ml ergänzen. Die beiden Käsesorten
    fein würfeln oder raspeln, die Speisestärke mit der Flüssigkeit
    anrühren, in einem Fondue topf auf der Kochplatte zum Kochen
    bringen. Unter ständigem Rühren den Käse hinzufügen und
    Köcheln lassen, bis eine völlig glatte Masse entsteht. Mit
    Currypulver und weissem Pfeffer abschmecken, dann das Fondue auf
    dem Rechaud weiterköcheln lassen. Als Beilage: Weissbrotwürfel,
    in Stücke geschnittene Ananasscheiben, Bananenscheiben,
    Birnenstücke.
    17.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananas-Fondue

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.