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Andalusisches Fondue

Andalusisches Fondue
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sherry in einer Fonduekachel erhitzen, dabei die geschälte
    Knoblauchzehe hineinpressen. Nacheinander den Käse einstreuen
    und dabei ständig rühren, damit sich keine Klumpen bilden.
    Ist aller Käse geschmolzen und eine glatte Creme entstanden, so
    wird der Weinbrand, in dem das Stärkemehl aufgelöst wurde,
    eingerührt.
    Die nun dicker gewordene Fondue mit Muskatblüte (ganz wenig)
    sowie reichlich edelsüssem Paprika ein wenig Rosenpaprika und
    Pfeffer abschmecken.
    Unmittelbar vor dem Essen das doppelkohlensaure Natron einrühren.
    Wie üblich mit Brot- oder Brötchenstückchen aus der Kachel
    essen.
    Wer diese Fondue echt spanisch zubereiten will, der begnüge sich
    nicht mit einer Knoblauchzehe, sondern drückt mindestens 2,
    besser noch mehr Knoblauchzehen in den Sherry.
    *
    Quelle: posted by K.-H. Boller [email protected]
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