Meeresfrüchte-Safransoße für Nudeln
Zutatenliste

¼ l | Garflüssigkeit von Miesmuscheln oder Scampi |
¼ l | Fischfond aus dem Glas |
1 Msp. | Safranfäden |
200 ml | Creme double |
Salz | |
weißer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Garfluessigkeit und Fischfond bei starker Hitze um zwei Drittel
einkochen. Safran und Sahne zugeben und 5 Minuten koecheln lassen,
bis die Sosse saemig ist. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. - Weniger
Kalorien hat die Sosse, wenn man die Sahne durch Frischkaese ersetzt.
Dann darf die Sosse beim Unterruehren nur 90 Grad haben.
Quelle: Michel Roux: Saucen - die Quintessenz der feinen Kueche
: Christian Verlag, 58,00 DM
gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 9/1997
erfasst: Sabine Becker, 17. Maerz 1997
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