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Meeresfrüchte-Safransoße für Nudeln

Meeresfrüchte-Safransoße für Nudeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Garfluessigkeit und Fischfond bei starker Hitze um zwei Drittel
    einkochen. Safran und Sahne zugeben und 5 Minuten koecheln lassen,
    bis die Sosse saemig ist. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. - Weniger
    Kalorien hat die Sosse, wenn man die Sahne durch Frischkaese ersetzt.
    Dann darf die Sosse beim Unterruehren nur 90 Grad haben.
    Quelle: Michel Roux: Saucen - die Quintessenz der feinen Kueche
    : Christian Verlag, 58,00 DM
    gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 9/1997
    erfasst: Sabine Becker, 17. Maerz 1997
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