Makkaroni mit Bratenresten
Zutatenliste

500 g | Makkaroni |
250 g | Bratenreste |
80 g | Schinken, roh |
3 | Eigelb |
60 g | Parmesen, gerieben |
60 g | Butter |
500 g | Fleischtomaten, vollreif |
5 EL | Olivenöl, erstklassiges |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Makkaroni knackig gar kochen.
Fleisch und Schinken wuerfeln und mit dem Eigelb sowie dem Kaese
vermischen. Salzen und pfeffern. Den Elektro-Ofen auf 220 Grad
vorheizen.
Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Die fertiggekochten
Makkaroni abgiessen, mit Butter schwenken, mit der Sauce aus Resten
und Eiern vermischen und in die Form fuellen. Fuer 30 min. in den
Ofen schieben (Gas: Stufe 4).
Die Tomaten ueberbruehen, haeuten, entkernen und fein wuerfeln. Kurz
vor dem Servieren mit Pfeffer und Salz wuerzen und mit dem Olivenoel
vermischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Makkaroni mit Bratenresten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.