Webkoch-Logo

Makkaroni mit Bratenresten

Makkaroni mit Bratenresten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Makkaroni knackig gar kochen.
    Fleisch und Schinken wuerfeln und mit dem Eigelb sowie dem Kaese
    vermischen. Salzen und pfeffern. Den Elektro-Ofen auf 220 Grad
    vorheizen.
    Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Die fertiggekochten
    Makkaroni abgiessen, mit Butter schwenken, mit der Sauce aus Resten
    und Eiern vermischen und in die Form fuellen. Fuer 30 min. in den
    Ofen schieben (Gas: Stufe 4).
    Die Tomaten ueberbruehen, haeuten, entkernen und fein wuerfeln. Kurz
    vor dem Servieren mit Pfeffer und Salz wuerzen und mit dem Olivenoel
    vermischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Makkaroni mit Bratenresten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.