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Linsenplätzchen

Linsenplätzchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Linsen kurz kalt abspülen. Den Speck fein würfeln und in
    einer Pfanne bei mittlerer Hitze 4 - 5 Minuten kroß ausbraten.
    Mit der Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen. Die
    Zwiebel pellen und fein würfeln und im Speckfett 1 - 2 Minuten
    glasig dünsten. Die Linsen dazugeben und mit Geflügelfond
    auffüllen. Die Masse in einen Topf umfüllen. 15 - 20 Minuten im
    geschlossenen Topf weich kochen. Die Petersilie fein hacken.
    Alles mit dem Schneidestab des Handrührers pürieren. Mehl und
    Ei dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und
    Speckwürfel untermischen.
    2-3 El. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Linsenmasse darin
    portionsweise zu 24 Plätzchen verarbeiten: Für jedes Plätzchen
    1 El. von der Masse in die Pfanne geben und von jeder Seite 1-2
    Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    Der Chefkoch hat die Plätzchen zusammen mit einer Lachsforelle
    und Champagnerkraut angerichtet.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Mon, 21 Mar 94 20:36:07 CET
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