Webkoch-Logo

Lachsbutter mit Krabben

Lachsbutter mit Krabben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feingehackte Schalotten in heißer Butter andünsten. Lach-Champagner-Butter
    darin schmelzen lassen. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    Tiefsee-Krabbenfleisch und gehackten Dill einrühren.
    Paßt zu Bandnudeln oder Penne.
    Pro Portion
    ca. 280 Kalorien / 1180 Joule
    *
    Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachsbutter mit Krabben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.