Webkoch-Logo

Kubaschnitten

Kubaschnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
50 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Rührteig
    Eigelb, Zucker und Margarine schaumig rühren. Danach die Hälfte vom Mehl und Backpulver unterrühren. Zum Schluß den Eischnee und das restliche Mehl unterheben.
    Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und 20-30 Minuten bei 190 ° backen. Den Kuchen noch heiß mit Rum einstreichen / beträufeln.

    2. Füllung
    Für die Füllung einen Pudding aus der Milch und dem Pudding kochen. Abkühlen lassen.
    Die Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren, anschließend den abgekühlten Pudding nach und nach dazu geben und unterrühren. Die fertige Füllung auf den abgekühlten Kuchen streichen.

    3. Schokoladenguß
    Den Puderzucker und die Eier sehr sehr schaumig rühren, danach den Kakao unterrühren.
    Kokosfett zerlassen und warm (nicht heiß) löffelweise unter die Masse rühren.
    Den Schokoladenguß auf den Kuchen geben.


    Anschließend den Kuchen in den Kühlschrank stellen. Er muß einige Stunden kühl stehen, damit der Schokoladenguß fest wird.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kubaschnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.