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Thüringer Rupfkuchen

Thüringer Rupfkuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hefeteig nach Grundrezept (für großes Backblech) zubereiten.

    Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen.
    für den Belag:
    Margarine erhitzen, Zucker, Vanillezucker und Kokos unterrühren. Vom Feuer nehmen, etwas abgekühlt lassen.
    Dann den Schmand und danach die Eier unterrühren.
    ca. 250 g von dieser Masse beiseite stellen. Den Rest auf den ausgerollten Hefeteig streichen.
    Aus ]ohannisbeersaft, Puddingpulver und Zucker einen Pudding kochen, vorsichtig die abgetropften Beeren untermischen. Den Johannisbeerpudding über die Kokosschicht streichen.
    Von der beiseite gestellten Kokosmasse kleine Häufchen abrupfen und etwas breitgedrückt über den Kuchen verteilen.
    Backzeit: 20-25 Minuten Hitze: 200 Grad

    Schokolade im Wasserbad schmelzen, über den erkalteten Kuchen
    dünne Schokofäden ziehen.
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