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Kräuter-Risotto mit Langustinen

Kräuter-Risotto mit Langustinen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Risotto nach Grundrezept zubereiten - aber Zwiebel nicht in Öl,
    sondern in einem Eßlöffel Butter andünsten, den angebratenen Reis erst
    mit Weißwein ablöschen; wenn dieser aufgesogen ist, weiter mit Fond
    aufgießen.
    2. Zum Schluß keinen Parmesan, sondern noch gut einen Eßlöffel
    frische Butter einrühren und die gehackten Kräuter untermischen.
    3. Die Langustinenschwänze längs halbieren, den dunkleren Darm auf
    der Rückenseite entfernen. In einer Pfanne in der restlichen Butter
    bei kräftiger Hitze auf jeder Seite ganz kurz, etwa ein bis zwei
    Minuten, braten. Auf dem fertigen Risotto anrichten.
    *
    Quelle: Kochen mit Biolek, Stern 25 / 95
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