Krabbenpfanne
Zutatenliste

125 g | Butter |
125 g | Mehl |
1 l | Milch |
0,13 l | trockenen Weißwein |
400 g | Krabben |
2 Bund | Petersilie |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine helle Mehlschwitze aus Butter und Mehl löscht man mit der Milch ab und verfeinert die helle Soße mit reichlich Wein. Jetzt das Krabbenfleisch in der Soße ziehen lassen (nicht kochen!). Erst danach würzen, evtl. noch mit Wein abschmecken, die gehackte Petersilie hinzufügen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Krabbenpfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.