Webkoch-Logo

Krabben-Töpfchen

Krabben-Töpfchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Krabbenfleisch, Butter, Petersilie und Schnittlauch mit Mixer oder
    Pürierstab grob zerkleinern. Mit Limonensaft, Muskat, Salz und Pfeffer
    würzen. Sahne hinzufügen, bis eine cremige, streichbare Masse entsteht. In
    kleine Schüsseln füllen, mit Limonenscheibe garnieren und mit Toast oder
    frischem Weißbrot servieren.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Peter Fuchs" <[email protected]> am
    : : 25.05.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krabben-Töpfchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.