Krabben-Töpfchen
Zutatenliste

900 g | Krabbenfleisch (ausgelöst) |
225 g | weiche Butter |
4 EL | gehackte Petersilie |
2 EL | gehackter Schnittlauch |
2 EL | Limonensaft evtl. mehr |
1 Msp. | geriebener Muskatnuß |
Salz | |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
Sahne | |
1 | Limone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Krabbenfleisch, Butter, Petersilie und Schnittlauch mit Mixer oder
Pürierstab grob zerkleinern. Mit Limonensaft, Muskat, Salz und Pfeffer
würzen. Sahne hinzufügen, bis eine cremige, streichbare Masse entsteht. In
kleine Schüsseln füllen, mit Limonenscheibe garnieren und mit Toast oder
frischem Weißbrot servieren.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Peter Fuchs" <[email protected]> am
: : 25.05.1999 in de.rec.mampf
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