Webkoch-Logo

Krabben-Safran-Risotto

Krabben-Safran-Risotto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln würfeln, Öl erhitzen. Zwiebeln und Reis andünsten.
    Mit Salz, Pfeffer und Safran würzen. Brühe zugeben und 30
    Minuten bei schwacher Hitze köcheln. Zitronen waschen und in
    Spalten schneiden. Krabben, Erbsen und Zitronen die letzten 10
    Minuten zum Reis geben. Dill unterheben mit Salz und Pfeffer
    abschmecken servieren.
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 22 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krabben-Safran-Risotto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.