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Krabben-Rührei

Krabben-Rührei
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer mit dem Handrührgerät verquirlen.
    In einer großen, beschichteten Pfanne 25 g Fett auf 2 oder Automatik-
    Kochstelle 7 - 8 zerlassen. Die Hälfte der Eimasse auf 1 1/2 oder
    Automatik-Kochstelle 3 - 4 stocken lassen und dabei von außen nach
    innen zusammenschieben. Herausnehmen und
    warm stellen.
    Die 2. Hälfte ebenso braten. Die Krabben kurz erwärmen und mit
    Schnittlauch auf Vollkornbrot servieren.
    :Stichworte : Ei, Einfach, Krabbe, Mai, Meeresfrucht, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 98
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 20 Minuten
    :Pro Person ca. : 256 kcal
    :Pro Person ca. : 1024 kJoule
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