Webkoch-Logo

Krabben-Grapefruit-Soße

Krabben-Grapefruit-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Crème
    double einrühren, etwas einkochen lassen. Filets von rosa Grapefruits und
    Tiefsee-Krabbenfleisch in die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft
    und Estragon würzen.
    Paßt zu Muschelnudeln oder Farfalle.
    Pro Portion
    ca. 280 Kalorien / 1180 Joule
    *
    Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krabben-Grapefruit-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.