Krabben-Grapefruit-Soße
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
1 EL | Butter |
50 ml | Weißwein |
250 g | Crème double |
2 | rosa Grapefruits |
200 g | Tiefsee-Krabbenfleisch |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Limettensaft |
½ Bund | Estragon |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Crème
double einrühren, etwas einkochen lassen. Filets von rosa Grapefruits und
Tiefsee-Krabbenfleisch in die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft
und Estragon würzen.
Paßt zu Muschelnudeln oder Farfalle.
Pro Portion
ca. 280 Kalorien / 1180 Joule
*
Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Krabben-Grapefruit-Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.