Webkoch-Logo

Krabben-Doppeldecker Toast

Krabben-Doppeldecker Toast
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Weissbrotscheiben toasten und mit Frischkaese bestreichen. Zwei
    bestrichene Brote mit der Kresse decken. Krabben in Zitronensaft
    marinieren, auf der Kresse verteilen verteilen und etwas frisch
    gemahlenen Pfeffer daruebergeben. 2 Brotscheiben aufeinandersetzen
    und die dritte, nicht mit Krabben belegte Brotscheibe so darauf
    druecken, dass die mit Frischkaese bestrichene Seite zu dem Belag
    kommt. Toast einmal schraeg durchschneiden.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971111154000w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krabben-Doppeldecker Toast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.