Webkoch-Logo

Kaviar-Eier

Kaviar-Eier
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier schaelen und halbieren. Die Eigelb mit einem Teeloeffel
    herausheben und in einer kleinen Schuessel mit Senf verruehren. Mit
    Salz und Pfeffer vorsichtig abschmecken.
    Die Eiermasse wieder in die halbierten Eier fuellen und abwechselnd
    mit schwarzem und orangenem Kaviar ueppig verzieren.
    : Beilage: geroestetes Weissbrot oder Vollkornbrot.
    : Pro Stueck: 50 kcal/210 kJ
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93
    erfasst: Sabine Becker, 17. Januar 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaviar-Eier

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.