Kaviar-Eier
Zutatenliste

9 | Eier hartgekocht |
1 TL | Senf, mittelscharf bis doppelte Menge |
Salz | |
Pfeffer, bunt f.a.d.M. | |
50 g | Kaviar, schwarz |
50 g | Keta-Kaviar, orange |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier schaelen und halbieren. Die Eigelb mit einem Teeloeffel
herausheben und in einer kleinen Schuessel mit Senf verruehren. Mit
Salz und Pfeffer vorsichtig abschmecken.
Die Eiermasse wieder in die halbierten Eier fuellen und abwechselnd
mit schwarzem und orangenem Kaviar ueppig verzieren.
: Beilage: geroestetes Weissbrot oder Vollkornbrot.
: Pro Stueck: 50 kcal/210 kJ
Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93
erfasst: Sabine Becker, 17. Januar 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kaviar-Eier
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.