Webkoch-Logo

Kartoffelsalat

Kartoffelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Gewürzgurken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln abgießen, abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Essig und 200 ml Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 EL Öl und Brühe darunterrühren. Vinaigrette über die Kartoffeln gießen. Lauchzwiebeln, Tomaten und GEwürzgurken unterheben. Kartoffelsalat ca. 20 Minuten ziehen lassen. Dazu passen am besten Bratwürste. Einfach lecker!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.