Kartoffelsalat
Zutatenliste

1 kg | Kartoffeln |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
250 g | Kirschtomaten |
200 g | Gewürzgurken |
10 EL | Essig (Kräuteressig) |
Salz | |
Pfeffer | |
8 EL | Öl |
1 TL | Gemüsebrühe (Instant) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Gewürzgurken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln abgießen, abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Essig und 200 ml Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 EL Öl und Brühe darunterrühren. Vinaigrette über die Kartoffeln gießen. Lauchzwiebeln, Tomaten und GEwürzgurken unterheben. Kartoffelsalat ca. 20 Minuten ziehen lassen. Dazu passen am besten Bratwürste. Einfach lecker!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.