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Kaninchen im Römertopf (Saarland)

Kaninchen im Römertopf (Saarland)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Römertopf 15 Minuten wässern. Kaninchen ggfls. in Stücke schneiden,
    salzen und pfeffern. Boden vom Römertopf mit Dürrfleischscheiben
    auslegen, darauf das Fleisch legen und drei Gläschen Cognac darüber
    gießen. Bei 200 oC 30 Minuten in den Backofen, Deckel drauf, dann mit
    Sahne mit etwas Milch vermischt und mit Fondor gewürzt aufgießen bis
    das Fleisch bedeckt ist.
    Deckel drauf, zwei Stunden bei 180 oC in den Backofen.
    Dazu Schneeballen, Preiselbeeren und Birnen.
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