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Kalmar mit Chilies

Kalmar mit Chilies
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kalmar in ca. 4x4 cm große Stücke schneiden. Die Stücke auf einer
    Seite kreuzweise dünn einschneiden.
    Zwiebel schälen und senkrecht schneiden, um halbe Ringe zu erhalten.
    Zwiebel, Knoblauuch und Chilies im Öl bißfestdünsten. Kalmarstücke
    dazugeben und unter ständigem Rühren garen, bis sie sich
    zusammenrollen.
    Fischsauce, Essig, Palmzucker,Wasser und Maismehl mischen, in die
    Pfanne geben und bis zum Eindicken rühren. Mit Reis servieren.
    H I N W E I S !
    Palmzucker im Mörser zerstoßen. In einem luftdicht verschlossenen
    Behälter aufbewahren. Mangels Palmzucker können Sie auch braunen
    Zucker nehmen.
    T I P !!
    Reisessig wird aus vergorenem Reis gewonnen. Er hat eine blaßgoldene
    Farbe und einen leicht herben Geschmack. Man verwendet ihn in
    pfannengerührten Gerichten und asiatischen Dressings.
    : (KHB 7/97)
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