Webkoch-Logo

Käseknödel

Käseknödel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.

    Milch und Eier verquirlen, in einer Schüssel über die Brötchenwürfel giessen und 20 Minuten weichen lassen.

    Zwiebel uns alle restlichen Zutaten zu den Brötchen geben, alles gut verkneten, dabei mit Muskat und Salz abschmecken, 8 Knödel aus der Masse formen und diese in heissem Salzwasser in 20 Minuten gar simmern lassen.

    Beilage: zu Wild- und Rinderbraten mit Rotweinsosse und Preiselbeeren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käseknödel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.