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Käse-Tomaten-Fondue

Käse-Tomaten-Fondue
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter in einem Fonduetopf erhitzen, Mehl darin andünsten.
    Tomatenmark und Brühe hinzufügen, aufkochen und 3 bis 5 Minuten
    fortkochen. Zwiebel und Käse in Würfel schneiden, in die Brühe geben
    und Käse unter Rühren schmelzen. Sahne dazugießen und mit den Gewürzen
    abschmecken. Tomate überbrühen, abziehen, entkernen und in Würfel
    schneiden. Tomate und Petersilie unter das Fondue rühren. Brot in
    Würfel schneiden, Knoblauchzehen auspressen. Butter erhitzen,
    Brotwürfel und Knoblauch darin rösten. Fonduetopf auf das Rechaud
    setzen. Brotwürfel auf die Fonduegabel spießen, in die heiße Käsemasse
    tauchen und gut umrühren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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