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Johann Lafer's Hackbraten

Johann Lafer's Hackbraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brötchen in grobe Würfel schneiden und in heissem Wasser einweichen.
    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin
    goldgelb anbraten. Halbierte Knoblauchzehen und Blattpetersilie
    dazugeben und mitrösten. Vom Feuer nehmen und auskühlen lassen.
    Rind- und Schweinefleisch mit der ausgekühlten Masse durch die feine
    Scheibe des Fleischwolfes drehen, Salz, Pfeffer und Paprika dazugeben,
    glattrühren und abschmecken.
    Minuten abkochen. Aus dem Wasser nehmen, in kaltes Wasser legen und
    dann auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
    Eine Kastenform mit Butter auspinseln und mit den Mangoldblättern
    auslegen.
    Eier in die Hack-Brötchen-Masse rühren, ebenfalls glattrühren. Die
    Hälfte der Hackbratenmasse in die Kastenform füllen. In der Mitte eine
    Mulde drücken und dahinein die hartgekochten Eier legen. Restliche
    Hackbratenmasse darauf verteilen. Mangoldblätter darüber klappen und
    mit Alufolie verschliessen.
    Für 45 Minuten bei 180° C in den vorgeheizten Backofen schieben.
    *
    Source: Johann Lafer
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 19 Apr 1994
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