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Cevapcici mit scharfen Spätzle

Cevapcici mit scharfen Spätzle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch mit einer fein gewürfelten Zwiebel und einer zerdrückten
    knoblauchzehe mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 4cm lange,
    fingerdicke Röllchen formen. Abwechselnd mit Achteln von zwei
    Zwiebeln und Lorbeerblättern auf Spieße stecken. Spätzle nach
    Anweisung auf der Packung in reichlich Salzwasser kochen. Inzwischen
    restliche Zwiebelwürfel und zerdrückten Knoblauch in einem Eßlöffel
    Öl andünsten. Tomatenstückchen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker,
    wenig Sambal oelek und etwas Zitronensaft abschmecken.
    Hackfleischspieße im restlichen heißen Öl von allen Seiten braun
    anbraten. Spätzle auf einem Sieb abtropfen lassen, mit der heißen
    Tomatensoße mischen und zu den Cevapcici servieren. Pro Portion ca.
    850 kcal., 37g Fett.
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