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Bienenkorb

Bienenkorb
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Makkaroni ganz lassen. In gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. Auf ein
    Sieb schütten. Mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.
    Brötchen in Wasser einweichen. Gut ausdrücken. Zum Hackfleisch geben.
    Eier, geschälte, gehackte Zwiebeln und gewaschene, gehackte Petersilie
    auch. Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika drüberstreuen. Fleischteig
    mischen und abschmecken.
    Eine glatte, feuerfeste Schüssel einfetten. Den Boden spiralenförmig
    mit Makkaroni auslegen. Sofort Fleischteig reingeben, damit die
    Nudeln nicht verrutschen. Form mit einem Deckel schließen. Ins
    Wasserbad stellen. Es darf nur so viel Wasser drin sein, daß die
    Schüssel bis zur halben Höhe drinsteht. Bienenkorb bei kleiner Hitze
    50 bis 60 Minuten garen. Form aus dem Wasserbad nehmen. Leicht
    abkühlen lassen. Auf eine vorgewärmte Platte stürzen.
    Während der Bienenkorb kocht, für die Soße die Paprikaschoten
    entkernen, waschen und in kleine viereckige Stücke schneiden. Die
    Tomaten häuten und würfeln. Beides mit der Prise Zucker 15 Minuten
    kochen. Eventuell nachsalzen und mit Pfeffer und Paprika würzen.
    Speisestärke in kaltem Wasser anrühren. Gemüsesoße damit binden.
    Vorbereitung: 25 Minuten
    Zubereitung: 60 Minuten
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