Hirschsteaks mit Nüssen
Zutatenliste

4 | Hirschsteaks a 200 g |
4 EL | Öl |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
1 | Ei |
100 g | Haselnüsse gehobelt |
40 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Hirschsteaks mit Oel einreiben und zugedeckt mindestens zwei
Stunden (besser ueber Nacht) ziehen lassen. Das Fett mit
Kuechenpapier abtupfen und die Steaks mit Salz, Pfeffer und Muskat
wuerzen.
Die Steaks zuerst in verquirltem Ei, dann in Haselnuessen wenden. In
geschmolzener Butter bei mittlerer Hitze von jeder Seite fuenf bis
sechs Minuten braten.
Pro Person 630 Kalorien
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hirschsteaks mit Nüssen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.