Webkoch-Logo

Hirschsteaks mit Nüssen

Hirschsteaks mit Nüssen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hirschsteaks mit Oel einreiben und zugedeckt mindestens zwei
    Stunden (besser ueber Nacht) ziehen lassen. Das Fett mit
    Kuechenpapier abtupfen und die Steaks mit Salz, Pfeffer und Muskat
    wuerzen.
    Die Steaks zuerst in verquirltem Ei, dann in Haselnuessen wenden. In
    geschmolzener Butter bei mittlerer Hitze von jeder Seite fuenf bis
    sechs Minuten braten.
    Pro Person 630 Kalorien
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirschsteaks mit Nüssen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.