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Herzhafter Strudel mit Sommergemüse

Herzhafter Strudel mit Sommergemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch im heißen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
    krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, 2 EL
    Paprikamark und Thymian würzen. Gemüse und 100 g Käse
    untermischen.
    Teigplatten entrollen. Ei trennen. Teig mit Eiweiß
    bestreichen und leicht übereinanderlappend aneinanderlegen.
    Füllung auf dem Teig verteilen, dabei 2 cm Rand frei lassen.
    Teig aufrollen, zu einer Schnecke formen und auf ein mit
    Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Mit dem verquirlten
    Eigelb bestreichen und mit 50 g Käse bestreuen. Im Backofen
    backen.
    Schaltung:
    170 - 190° , 1. Schiebeleiste v.u.
    160 - 180° , Umluftbackofen
    30 - 35 Minuten
    Mit Soße aus Schmand, 1 EL Paprikamark, Salz. Pfeffer und
    Cognac servieren.
    :Stichworte : August, Einfach, Fleisch, Gemüse, Herzhaft
    : : Mehlspeise, P6, Rind
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 35 Minuten
    :Pro Person ca. : 634 kcal
    :Pro Person ca. : 2663 kJoule
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