Webkoch-Logo

BROKKOLI IM TEIGMANTEL

BROKKOLI IM TEIGMANTEL hochgeladen von: Bastie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Eiweiß vom Dotter trennen. Die Milch mit Eidotter, Öl, gesiebtem Mehl, Salz und Pfeffer gut mischen und für 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Schritt 2

    Brokkoli in Röschen schneiden und in fließendem Wasser gut waschen. In einem Dampftopf Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Die Brokkoli Röschen im Dampfkorb zugedeckt kochen bis diese bissfest sind.
  • Schritt 3

    In einer Pfanne ausgiebig Öl erhitzen, das geschlagene Eiweiß mit dem Teig vermischen, Brokkoli hinzufügen und in der Pfanne goldbraun braten, anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kann mit einer Vinaigrette serviert werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept BROKKOLI IM TEIGMANTEL

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.