BROKKOLI IM TEIGMANTEL
Zutatenliste
300 g | Brokkoli |
2 mtl. | Eier |
150 ml | Milch |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Pfeffer |
1 EL | Ölivenöl |
150 g | Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Eiweiß vom Dotter trennen. Die Milch mit Eidotter, Öl, gesiebtem Mehl, Salz und Pfeffer gut mischen und für 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. -
Schritt 2
Brokkoli in Röschen schneiden und in fließendem Wasser gut waschen. In einem Dampftopf Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Die Brokkoli Röschen im Dampfkorb zugedeckt kochen bis diese bissfest sind. -
Schritt 3
In einer Pfanne ausgiebig Öl erhitzen, das geschlagene Eiweiß mit dem Teig vermischen, Brokkoli hinzufügen und in der Pfanne goldbraun braten, anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kann mit einer Vinaigrette serviert werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept BROKKOLI IM TEIGMANTEL
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.