BROKKOLI-PASTETE
Zutatenliste

¾ kg | Brokkoli |
1 mtl. | Zwiebel |
1 Dose | Kochsahne oder Dosenmilch |
3 mtl. | Eier |
100 g | Gekochter Schinken |
1 Dose | Thunfisch |
1 gr. | Möhre |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Pfeffer |
1 Msp. | Oregano |
1 Msp. | Gartenkräuter |
4 EL | Parmesankäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 180° vorheizen. Eine runde Form fetten und mit Mehl bestäuben. Brokkoli ca. 3 Minuten in sprudelndem Wasser kochen, dann das Wasser abgießen und Brokkoli auf die Seite stellen. -
Schritt 2
Anschließend Sahne und Eier gut vermischen, in die Form geben zusammen mit dem gewürfelten Kochschinken, dem Thunfisch, dem Käse und der Möhre und im Ofen ca. 45 Minuten aufbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept BROKKOLI-PASTETE
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.