Webkoch-Logo

Herbstliche Tomatensauce

Herbstliche Tomatensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten hacken (bei frischen: haeuten), alle Gemuese putzen und fein
    hacken, die Haelfte davon beiseite stellen.
    Olivenoel in einem grossen Topf erhitzen, dann alle Gemuese - ausser
    den Tomaten - sowie die Haelfte der Petersilie darin anschwitzen.
    Damit die abgegebene Fluessigkeit rasch verdampft, darf der Topf
    nicht zu klein sein.
    Wenn die Gemuese gerade eben beginnen anzubraten und Farbe zu nehmen,
    die Tomaten hinzufuegen und alles zusammen etwa 20 min. einkochen
    lassen. Abschmecken und die restliche Petersilie einruehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Herbstliche Tomatensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.