Herbstliche Tomatensauce
Zutatenliste

1,50 kg | Tomaten |
1 | Zwiebel |
4 | Knoblauchzehen |
2 | Möhren |
2 | Selleriestangen |
1 | Zucchini |
1 | Paprika, gelb |
½ | Porreestange |
1 Bund | Petersilie |
4 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten hacken (bei frischen: haeuten), alle Gemuese putzen und fein
hacken, die Haelfte davon beiseite stellen.
Olivenoel in einem grossen Topf erhitzen, dann alle Gemuese - ausser
den Tomaten - sowie die Haelfte der Petersilie darin anschwitzen.
Damit die abgegebene Fluessigkeit rasch verdampft, darf der Topf
nicht zu klein sein.
Wenn die Gemuese gerade eben beginnen anzubraten und Farbe zu nehmen,
die Tomaten hinzufuegen und alles zusammen etwa 20 min. einkochen
lassen. Abschmecken und die restliche Petersilie einruehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Herbstliche Tomatensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.