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Hasenragout mit Knoblauchsauce auf Bandnudeln

Hasenragout mit Knoblauchsauce auf Bandnudeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem grossen Topf das gewuerfelte* Hasenfleisch in der Butter
    anbraten, die Zwiebeln zufuegen, salzen und pfeffern und das
    Tomatenmark zugeben. Mit Chianti und Wildfond aufgiessen und im
    geschlossenen Topf bei geringer Hitze 25-35 Minuten schmoren lassen.
    Fuer die Sauce die Knoblauchzehen, die Pinienkerne, die Mandeln und
    Kartoffeln sowie das ausgedruckte Brot in einem Mixer zu einer feinen
    Paste verarbeiten, salzen und unter staendigem Ruehren das Oel in
    kleinen Mengen zugeben. Zum Schluss den Essig hineinruehren. Das
    Hasenragout mit der Knoblauchsauce auf Bandnudeln anrichten und
    servieren.
    *: Sehr klein gewuerfelt (nach dazugehoerigem Foto)
    Eine Verlaengerung der Schmorzeit schadet nicht.
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