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Hasenfilets polnisch

Hasenfilets polnisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die enthäuteten, aber ungespickten Filets werden etwas breit gedrückt, mit
    Gänseleberpastete sowie einigen kurz gedämpften Champignons oder Morcheln
    belegt, zu kleinen Rouladen gerollt, mit einer Scheibe Räucherspeck
    umwickelt und mit einem Hölzchen zusammengesteckt. Man stellt sie in einem
    möglich kleinen Pfännchen aufrecht auf ein Speckbett und brät sie rasch. In
    den Saft tut man ein Glas Cognac (eigene Bemerk.: also nicht hinter die
    Binde) und gießt alles über die fertigen Rouladen.
    Man serviert mit Kartoffelpüree und pikant säuerlichen Früchten. Das Essen
    ist kostspielig, da Sie pro Person ein Filet rechnen und Gänsepastete
    verwenden müssen.
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