Hase à la Lumira
Zutatenliste

1 | Hase |
1 TL | Rosmarin |
1 TL | Salbei |
1 | Anchovis feingehackt |
2 | Knoblauchzehen |
Olivenöl | |
150 ml | Weißwein, trocken |
100 ml | Aceto Balsamico |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hase in 16 Teile schneiden. Die Stuecke in eine feuerfeste Form legen,
salzen und pfeffern, etwas Wasser und Oel zugeben. Auf kleiner Flamme
beginnen zu kochen.
Feingehackten Rosmarin, Salbei, Knoblauch und Anchovis zusammen mit
dem Aceto Balsamico und dem Weisswein vermischen. Die Mischung ueber
den Hasen geben und weiter alles leise koecheln lassen, bis die
meiste Fluessigkeit verkocht oder das Fleisch gar ist.
Sofort heiss mit in Aceto Balsamico eingelegten Schalottenzwiebeln
servieren.
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