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Grouse (Schottisches Moorhuhn)

Grouse (Schottisches Moorhuhn)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeigt: ca. 40 Minuten
    Die gut abgehangenen (im Sommer etwa 7 Tage, im Winter mindestens 10
    Tage) Moorhuehner mit dem Schinkenspeck und den Heidezweiglein
    umwickeln.
    Etwas Butter, den Saft, Salz und Pfeffer vermischen, die Huehner damit
    fuellen und in die Pfanne legen.
    Die restliche Butter hinzufuegen. Den Ofen vorheizen und die Huehner
    20 Minuten braten.
    Dann den Portwein hinzufuegen und weitere 5 Minuten braten.
    Den Schinkenspeck und die Heidezweige entfernen, die Huehner und die
    Sosse separat servieren.
    Dazu passen ausgezeichnet:
    kernlose geschaelte weisse Weintrauben serviert in Glasschaelchen.
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