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Geschmortes Rebhuhn

Geschmortes Rebhuhn
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rebhühner waschen, trockentupfen und in je 4 Teile zerlegen.
    Schalotten und Knoblauch pellen. Knoblauch in Scheiben schneiden, den Speck
    würfeln.
    Olivenöl erhitzen und die Rebhühner und den Speck darin braun anbraten. Scha
    lotten und Knoblauch zufügen und ebenfalls anbraten. Mit Rotwein ablöschen.
    Tomatenmark und Thymian zufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zuged
    eckt etwa 35 Minuten schmoren.
    Champignons waschen, putzen und zufügen. Weitere 10 Minuten schmoren.
    Evtl. mit frischem Thymian und Tomatenspalten garnieren und warmes Baguette
    zu den Rebhühnern servieren.
    :Pro Person ca. : 747 kcal
    :Pro Person ca. : 3124 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 60 Minuten
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