Webkoch-Logo

Gerösteter Schalotten-Dip

Gerösteter Schalotten-Dip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilies entkernen und
    entstielen, dabei grob zerkrümeln.
    Das Öl im Wok erhitzen, Schalotten, Knoblauch, Chilies und Krabben darin
    anrösten, bis alles duftet.
    Mit Zucker, Fischsauce und Zitronensaft würzen. Schließlich mit dem
    Pürierstab oder im Mixer pürieren.
    Tip:
    :Sie können den Schalotten-Dip im Kühlschrank aufbewahren und löffelweise an
    Gemüsegerichte oder Saucen geben.
    Sehr würzig und aromatisch, paßt übrigens gut zu Gegrilltem. Ind hält sich
    gut verschlossen, einige Tage frisch.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gerösteter Schalotten-Dip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.