Gemüse-Reispfanne mit Krabben
Zutatenliste

30 g | Naturreis |
Salz | |
Pfeffer | |
100 g | rote Paprikaschote geputzt |
100 g | Lauchzwiebeln geputzt |
1 | Knoblauchzehe |
1 TL | Öl |
150 g | Tiefseekrabbenfleisch |
2 TL | Sojasoße ohne Zuckerzusatz |
1 EL | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Die Paprikaschote würfeln, die
Lauchzwiebel in dünne Scheiben schneiden.
Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne
erhitzen. Knoblauch, Paprikawürfel und Lauchringe darin andünsten. Krabben
und den abgetropften Reis daruntermischen, ca. 5 Minuten weiterdünsten. Mit
Sojasoße und Pfeffer pikant abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.
:Pro Person ca. : 260 kcal
:Pro Person ca. : 1089 kJoule
:Eiweis : 25 Gramm
:Fett : 6 Gramm
:Kohlenhydrate : 27 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
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