Webkoch-Logo

Gemüse-Reispfanne mit Krabben

Gemüse-Reispfanne mit Krabben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Die Paprikaschote würfeln, die
    Lauchzwiebel in dünne Scheiben schneiden.
    Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne
    erhitzen. Knoblauch, Paprikawürfel und Lauchringe darin andünsten. Krabben
    und den abgetropften Reis daruntermischen, ca. 5 Minuten weiterdünsten. Mit
    Sojasoße und Pfeffer pikant abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.
    :Pro Person ca. : 260 kcal
    :Pro Person ca. : 1089 kJoule
    :Eiweis : 25 Gramm
    :Fett : 6 Gramm
    :Kohlenhydrate : 27 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Reispfanne mit Krabben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.