Webkoch-Logo

Gefüllte Austern (Huitres farcies)

Gefüllte Austern (Huitres farcies)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Austern werden geoeffnet und ihr Wasser abgegossen. Man saeubert die
    tiefen Schalen gruendlich und setzt die Austern wieder hinein. In eine
    ofenfeste flache Form streut man eine Schicht grobes Salz und setzt die
    Austern darauf. Schalotten und Knoblauchzehen werden in der heissen Butter
    kurz angeschwitzt, dann werden Petersilie und Semmelbroesel dazugegeben und
    alles bei sachter Waerme etwa 5 Minuten durchgekoechelt. Man wuerzt mit Salz
    und Pfeffer, gibt auf jede Austernhaelfte 1 El der Farce und ueberbaeckt
    unter dem vorgeheizten Grill etwa 3-4 Minuten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Austern (Huitres farcies)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.