Gefüllte Austern (Huitres farcies)
Zutatenliste

24 | Austern, tief z.B. huitres creuses de Cancale |
Grobes Salz | |
100 g | Butter, gesalzen |
2 | Schalotten feingehackt |
2 | Knoblauchzehen feingehackt |
4 EL | Petersilie feingehackt |
1 EL | Semmelbrösel evt. x2 |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Austern werden geoeffnet und ihr Wasser abgegossen. Man saeubert die
tiefen Schalen gruendlich und setzt die Austern wieder hinein. In eine
ofenfeste flache Form streut man eine Schicht grobes Salz und setzt die
Austern darauf. Schalotten und Knoblauchzehen werden in der heissen Butter
kurz angeschwitzt, dann werden Petersilie und Semmelbroesel dazugegeben und
alles bei sachter Waerme etwa 5 Minuten durchgekoechelt. Man wuerzt mit Salz
und Pfeffer, gibt auf jede Austernhaelfte 1 El der Farce und ueberbaeckt
unter dem vorgeheizten Grill etwa 3-4 Minuten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Austern (Huitres farcies)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.