Webkoch-Logo

Geflügel-Reissalat

Geflügel-Reissalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis garen. Das Fleisch vom Grillhähnchen lösen und in mundgerechte Stücke
    schneiden. Die Banane schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Den
    Reis gut abtropfen lassen, mit dem Hähnchenfleisch, den Bananenscheiben, den
    Mandelstiften und den Rosinen in einer Schüssel mischen. Koriander und
    Kreuzkümmel mit Currypulver, Salz und Pfeffer mischen und unter die Sahne
    rühren. Über den Salat gießen und gut vermischen. Die Kokosraspeln über dem
    Salat verteilen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geflügel-Reissalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.