Geflügel-Reissalat
Zutatenliste

1 | Grillhähnchen vom Imbißstand |
100 g | Langkornreis |
50 g | Mandelstifte |
1 kl. | Banane |
50 g | Rosinen |
1 TL | Koriander |
1 TL | Kreuzkümmel |
1 TL | Currypulver |
1 | Becher Schlagsahne (100g) |
2 EL | Kokosraspeln |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Reis garen. Das Fleisch vom Grillhähnchen lösen und in mundgerechte Stücke
schneiden. Die Banane schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Den
Reis gut abtropfen lassen, mit dem Hähnchenfleisch, den Bananenscheiben, den
Mandelstiften und den Rosinen in einer Schüssel mischen. Koriander und
Kreuzkümmel mit Currypulver, Salz und Pfeffer mischen und unter die Sahne
rühren. Über den Salat gießen und gut vermischen. Die Kokosraspeln über dem
Salat verteilen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geflügel-Reissalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.