Webkoch-Logo

Gebratenes Zimtbrot

Gebratenes Zimtbrot
Stimmen: 2 - Ø 3.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das war früher das Lieblingsessen meiner Tochter:

    Toastscheiben diagonal halbieren.

    Ei, Eiweiss, 1 EL Zucker, Milch, Apfelsaft, eine Prise Salz und Zimt mischen und die Toastscheiben damit einstreichen.

    Eingeweichte Toasts in heisser Butter in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten und mit dem restlichen Zucker bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratenes Zimtbrot

  • loehae sagt:
    09.05.2005
    Ich denke, DAS ist auch etwas für meinen Kleinen !!

  • plankton sagt:
    09.05.2005
    Oooh, da werden Kindheitserinnerungen wach! Wie haben wir die geliebt, Mutters Fotzelschnitten (so werden die Dinger in der Schweiz genannt) Bei uns macht man die mit Einback, ohne Apfelsaft und der Zimtzucker wird erst nach dem Braten darüber gestreut. Danke für die Erinnerung, Wolfgang, muss ich doch baldmöglichst auch wieder mal machen!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.