Gebratene Tortellini mit Gemüse
Zutatenliste

400 g | Käse-Tortellini |
1 | Zucchini |
2 | Paprika (rot und gelb) |
500 g | Frische Champignons |
1 Pck. | Thomy Käse-Sahne Sauce |
Salz, Pfeffer & Paprikagewürz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Gemüse waschen. Zucchini in mitteldicke Scheiben schneiden. Die Paprika zerlegen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
In der Pfanne Butter/Rama erhitzen und die Champignons hinzufügen. Ca. 5 Minuten braten, dann den Saft vorsichtig abschütten. Zucchini und Paprika hinzugeben, vorsichtig braten lassen.
In der Zwischenzeit die Tortellinis in kochendes Wasser geben und zwei Minuten kochen. Abschütten und zum Gemüse geben, alles unter ständiger Beobachtung für weitere zehn Minuten braten. Nach Belieben mit salz,Pfeffer und Paprikagemüse würzen. Auf Teller verteilen, erhitzte Käse-Sauce über dem Gericht verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratene Tortellini mit Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.