Webkoch-Logo

Gebratene Tintenfische

Gebratene Tintenfische
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aufgetaute Tintenfische abspuelen und nach Packungsanweisung putzen.
    Mit dem Saft der Haelfte der Zitronen betraeufeln. Knoblauch abziehen
    und in Scheiben schneiden. Tintenfische im heissen Oel 6-8 Minuten
    braten. Knoblauchscheiben dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und
    Pfeffer wuerzen. Grob gehackte Petersilie darueberstreuen. Restliche
    Zitrone in Stuecke schneiden und zum Servieren auf den Tintenfischen
    anrichten. Dazu: Baguette mit Kraeuterbutter
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Tintenfische

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.