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Gebratene Fasanenbrust mit Traubensauce

Gebratene Fasanenbrust mit Traubensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fasanenbrueste leicht wuerzen, in einem Braeter mit etwas
    Butterschmalz, Salbei, Rosmarin und Wacholderbeeren ringsum anbraten.
    Im 150 Grad heissen Ofen 10 Minuten nachziehen.
    Fuer die Sauce aus dem Braeter die Gewuerze herausnehmen, den
    Wildfond aufkochen, mit Portwein abloeschen und einkochen. Den
    Trueffelsaft und die in Streifen oder Scheiben geschnittenen
    Trueffel dazugeben, Portwein dazu, kurz koecheln lassen und den
    frisch gepressten Traubensaft angiessen. Die Sauce abschmecken und
    mit gewuerfelter eiskalter Butter binden (nicht mehr kochen lassen).
    Den Rosenkohl halbieren und im Dampf garen. Nach Geschmack wuerzen.
    Die Trauben fuer die Garnitur enthaeuten, halbieren und entkernen.
    Vor dem Anrichten mit einem Schuss Portwein in einem Topf erwaermen.
    Die Fasanenbrueste auf dem Rosenkohl anrichten, mit der Sauce
    umgiessen und mit den Trauben garnieren.
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