Webkoch-Logo

Gebackene Muscheln, mit Knoblauch gefüllt

Gebackene Muscheln, mit Knoblauch gefüllt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein tolles Rezept für einen Abend mit Gästen - es läßt sich gut
    vorbereiten, ist einfach zuzubereiten, aber raffiniert!
    Dosenmuscheln abgießen und hacken, frische Muscheln kochen und hacken,
    Spinat kochen und ausdrücken, Petersilie fein hacken.
    Den Knoblauch fein hacken, durch die Presse geben und in einer Schüssel
    mit allen Zutaten bis auf die Pinienkerne und den Cayennepfeffer mischen.
    Die Masse in eine große, ofenfeste Form oder portioniert in kleine Formen
    oder Muschelschalen füllen, mit den Pinienkernen oder Nüssen sowie
    Cayennepfeffer bestreuen und bei 180 °C im Backofen überbacken, bis alles
    eine goldbrauen Farbe annimmt. Sie können die Muscheln mit
    Zitronenschnitzeln und Dill dekoriert heiß(!) Servieren.
    Quelle: WDR-Hobbythek, Hobbytip 153, 03/88
    **
    Gepostet von Burkard Schoof
    Date: 4 Dec 94 00:0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Muscheln, mit Knoblauch gefüllt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.