Webkoch-Logo

Exotischer Obstsalat

Exotischer Obstsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bananen schälen und in Scheiben schneiden. In eine große Schüssel
    tun. Orangen schälen, auch die weiße Haut entfernen. Früchte je nach
    Größe in ganze oder halbierte Scheiben teilen. Mitsamt dem Saft über
    die Bananen geben.
    Papayas schälen, längs halbieren. Mit einem Löffel schwarze Kerne
    herausschaben. Fruchtfleisch würfeln. Mangos schälen, das Fleisch am
    Stein entlang abschneiden und zerkleinern. alles zum übrigen Obst
    geben. Karambolen quer in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit dem
    Limettensaft unter den Salat mischen. Nach Belieben süßen.
    Das Fleisch der Kokosnuß mit einem Zestenschneider in Spänen
    herauskratzen. Oder auf einer Reibe fein abhobeln.
    Den Salat gut gekühlt in der Schüssel servieren. Die Kokosraspeln
    separat reichen.
    Siehe: Karnevals-Buffet für 8-10 Personen
    *
    Quelle: meine familie & ich februar 90
    **
    Gepostet von Halt Enid
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Exotischer Obstsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.