Webkoch-Logo

Eierteigstäbchen Wildbrett von ayren

Eierteigstäbchen Wildbrett von ayren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier mit der Milch und dem Mehl zu einem festen Teig verkneten,
    salzen und mit den Gewürzen abschmecken. Mit Safran gelb färben. Den
    Teig zu einer Rolle formen, in ein Leinentuch einbinden und in dem
    kochenden Salzwasser gut 1 Stunde garziehen lassen. Aus dem Wasser
    nehmen, auskühlen lassen und mit einem immer wieder in heisses Wasser
    getauchten Messer in kleinfingerdicke Streifen schneiden. Im heissen
    Ausbackfett schwimmend knusprig backen, herausnehmen, entfetten und
    mit den kleingehackten Eiern, grobgemahlenem Pfeffer, Salz und
    reichlich gehackter Petersilie überstreuen.
    **
    Gepostet von Hanns Holger Rutz
    Date: Mon, 05 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierteigstäbchen Wildbrett von ayren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.