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Eierragout mit Reis

Eierragout mit Reis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser mit Salz ankochen, Reis einstreuen und 20 Minuten quellen
    lassen.
    Speck in Streifen, Porree in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Speck
    darin glasig dünsten. Porree dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten.
    Mehl darüberstäuben, Brühe angießen und 3 Minuten fortkochen. Schmand,
    Kapern und Petersilie zur Soße geben und aufkochen.
    Vier Eier in Sechstel schneiden, in die Soße geben, mit Salz,
    Pfeffer und Muskat abschmecken und erhitzen.
    Reis in eine Reisform geben und auf eine Platte stürzen. Eierragout
    im Reisrand anrichten und mit restlichem Ei garnieren.
    Beilage: Lollo-rosso-Salat.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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